Resultat du Week End- Seniors A

13-05-2018 15:30
Seniors A 1 : 4 COQS ROUGES 2
Equipe A

Prochaines rencontres Seniors A

27-05-2018 15:30
BORDEAUX E C 1 - Seniors A

Resultat du Week End - Seniors B

Equipe B

Prochaines rencontres Seniors B

27-05-2018 13:30
BORDEAUX E C 2 - Seniors B

15ème édition du Challenge Jacques Monséjour : La remise des prix

12 équipes se sont affrontées cette année pour la 15ème édition du célèbre Challenge Jacques Monséjour sur la plaine des sports éponyme.

Et ce sont Les Tocards en Bar qui ont tiré leur épingle du jeu en s'imposant haut la main lors de la finale contre la valeureuse équipe des Pas Vieux. Les espiègles Les Divas de Légende et les MP29 se partagent quant à eux la 3ème place. Les chatoyants Madagastars devancent les exceptionels Moules bites en folie dans la course à la 5ème place.

Dans le tournoi B, ce sont les merveilleux Bouzeux qui ont fait part de leur suprématie dans un tournoi pourtant relevé avec dans l'ordre d'arrivée Lakapa Sporting Club, les 100 Talents, Chanel Vintage, la Team Féria et CB Moinette Pepette.

Merci :

  • à Kéwing qui a géré de main de maitre toute l'organisation.
  • à la nouvelle super équipe d'animation qui a assuré parfaitement la tenue de la buvette et des grillades, 
  • à Jean-Ber pour la parfaite animation du tournoi.
  • à Guytou pour nous avoir distillé son savoir en terme d'organisation.
  • aux personnes qui ont arbitré de leur mieux pendant la journée.
  • à toutes les équipes d'avoir joué le jeu pour que ce Challenge demeure un tournoi chaleureux !!

Le Classement final de la 13ème édition : 

  1. Les Tocards en Bar
  2. Les Pas Vieux
  3. Les Divas de légende
  4. MP29
  5. Madagastars
  6. Les Moules Bites en folie
  7. Les Bouzeux
  8. Lakapa Sporting Club
  9. Les 100 Talents
  10. Chanel Vintage
  11. Team Féria
  12. CB Moinette Pepette

Le palmarès

2017 : Les Tocards en Bar
2016 : Les Metalcooliks
2015 : Les Copains de ta femme
2014 : Los Magos
2013 : Médoc United
2012 : Les Baltringues
2011 : Club 30
2010 : BB Brunes
2009 : Saturday's Night
2008 : Team of the Year

Vous devez être connecté pour pouvoir poster un commentaire...